Einen wahren Schatz konnten die Schüler*innen der 2AK im Rahmen des Unterrichtsfaches BPQM entdecken. In der kleinen Ortschaft Nondorf ist eine kleine, feine Bäckerei beheimatet, die sich auf die Herstellung von Bio-Keksen spezialisiert hat. Dabei werden im Jahr rund 30 Tonnen Kekse für große Unternehmen wie Sonnentor produziert, zusätzlich arbeitet die Bäckerei gerade daran, ihre eigene Linie (Wald4tler Kekse) auf den Markt zu bringen. Wir danken Herrn Tröstl, dem Eigentümer, für einen informativen, lustigen und kurzweiligen Vormittag in seinem Unternehmen und für die vielen interessanten Einblicke in Freud und Leid eines Unternehmers. Besonderes Highlight für uns Besucher*innen waren definitiv die Verkostung der verschiedenen Kekssorten sowie der Besuch des Asia-Gartens, mit seinen zahlreichen Glückssymbolen und den wunderschönen Koi Fischen, die sogar gestreichelt werden durften. Wir bedanken uns nochmals bei der Familie Tröstl für die Gastfreundschaft (inklusive Wanderbegleitung) und werden in Zukunft bei Bio-Keksen ein Auge darauf werfen, woher diese stammen.